Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce mit Kartoffelrösti
Pizzaroulade mit Artischocken, Peperoni, Oliven und Mozzarella
Trutenschnitzel an Kräuterjus mit Spargelrisotto
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Pouletbrust gebraten mit Kräuterbutter und Kartoffelecken
Tempura-Gemüse an Soja-Sesamsauce mit Basmatireis
Enchilada gefüllt mit Chili con Carne, Avocado und Crème fraiche
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Schweinshalsbraten an Merlotjus und Semmelknödel
Quinoa-Gemüse-Tortilla an Tomatensugo
Felchen aus dem Zürichsee im Bierteig, Sauce Tartare und Anna Kartoffeln
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Spaghetti Bolognese mit Reibkäse
Linsen-Spinat-Curry mit Paneerkäse und Reis
Panierte Pouletbrust, Ratatouille-Gemüse, Bratkartoffeln
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Kalbfleischkügeli an Rahmsauce und Pastetli
Randenhackbraten an Meerrettichsauce und Kartoffelstock
Gebratene Lachstranche an Zitronenbutter mit Salat vom Buffet
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Spanische Paella mit Poulet und Salzic
Bami Goreng mit frischem Gemüse und Sprossen
Paniertes Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln
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Poulet Cordon bleu gefüllt mit Trutenschinken + Bergkäse mit würzigen Kartoffelspalten
Linsendal mit Paneerkäse und Basmatireis
Zander «Luzerner Art» mit Kapern und Cherrytomaten dazu Fregola Sarda
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Kalbsgeschnetzeltes «Zürcher Art» mit Spätzle
Gemüserisotto dazu Quinoatätschli mit Guacamole
Trutentaschen mit Spargel und Speck dazu Bäckerinkartoffeln
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FEIERTAG – wir sind morgen wieder da!
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Ungarischer Rindsgulasch mit Kartoffelstock
Penne Auflauf mit Spargel und Frühlingszwiebeln
Gebratener Cervelat dazu ein Salat vom Buffet in Selbstbedienung
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Älpler Rösti mit Speck, Zwiebeln und Bergkäse
Spaghetti Brewbee Bolognese
Kalbs Saltimbocca an Bratenjus dazu Risotto
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Paniertes Pouletschnitzel dazu Bratkartoffeln
Anna’s Linsen -Moussaka mit veganem Käse
Wrap mit Rauchlachs, Lattich, Peperoni, Dörrtomaten, Granatapfel und Meerrettichcreme
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Rindsgehacktes mit Hörnli und frischem Apfelmus
Hausgemachte Gnocchi mit Blattspinat an Gorgonzola-Rahmsauce
Chinesisches Shop Suey mit Pouletfleisch und Jasminreis
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Pouletbrust an Erdnusssauce dazu Basmatireis
Süsskartoffelpfanne mit Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten, Mais, Zucchetti und Spargel
Kalbshacktätschli an Rahmsauce und Nudeln
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Rindsgeschnetzeltes Mexican dazu Reis
Cannelloni gefüllt mit Spargel, Spinat und Feta
Felchenfilets aus dem Zürichsee in Kräuterpanade und einem Salat vom Buffet zum selber schöpfen
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Phat Thai mit Pouletfleisch, Gemüse, Ei und Pak Choi
Quinoa-Gemüsepfanne mit Granatapfel und Orangenfilets
Kalbspiccata an Jus und Weissweinrisotto
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Poulet Involtini gefüllt mit Frischkäse, Dörrtomaten und Rohschinken dazu gebratene Kartoffelscheiben
Hörnli-Gemüse-Auflauf mit Basilikumpesto
Pulled Pork im Naan Brot mit Lattichsalat, Randensprossen und Hummus
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Kalbsragout an Peperoni Sauce dazu hausgemachte Spätzle
Gebratene Couscous-Tätschli mit Randen, Datteln und Fetakäse dazu Joghurtsauce
Gebratene Lachstranche auf Rahm-Lauch dazu Bratkartoffeln
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Schweins-Rahmschnitzel dazu Nudeln
Gebackener Mozzarella mit Preisselbeerjam und Salat vom Buffet zum selber schöpfen
Enchilada gefüllt mit Rindfleisch und mexikanischem Gemüse
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Fleischkäse mit Jus, Kartoffelstock und Spiegelei
Clubsandwich mit Guacamole, Grillgemüse und Chicken Chunks
Penne al Forno mit Trutenschinken und Erbsen
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Rindsgeschnetzeltes «Stroganoff» mit Nudeln
Brewbee-Gemüse-Curry dazu Basmatireis
Schweinsbratwurst mit Bratenjus und Bratkartoffeln
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Pouletbrust «Caprese» mit Safranrisotto
Sous vide gegartes Sommergemüse mit Petersilien Pesto und Farfalle
Wolfsbarschfilet gebraten mit Salat vom Selbstbedienungs-Buffet
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Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Rösti
Frühlingsrollen mit Sweet&Sour Sauce und Salat vom Selbstbedienungs-Buffet
Spaghetti Carbonara mit Speck und Champignons
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